COMBINADOS |
---|
Combinado Tradicional
17 peças |
Combinado Petit
15 peças |
Combinado de Salmão
16 peças |
Combinado de Salmão Especial
17 peças |
Combinado Sashimi e Sushi
19 peças |
Combinado Gourmet
18 peças |
Combinado Sashimi Especial
12 peças |
Combinado Sashimi
18 peças |
Combinado Clássico
20 peças |
Combinado Selado
18 peças |
Combinado Bon Vivant
20 peças |
Combinado Nouveau
18 peças |
Combinado Vegano
16 peças |
Combinado Meilleur 8 peças |
Combinado Unique
16 peças |
Combinado Light
19 peças |
Combinado Céramique
11 peças |
DEGUSTAÇÃO QUENTE |
Degustação Quente I (6 peças) 2 guiozas, shimeji, gohan, teppan de salmão, yakissoba misto e mix de folhas |
Degustação Quente II (6 peças) Tempurá de milho, edamame, gohan, filet katsu, ebi spice e sunomono |
EXECUTIVOS (seg a sex somente almoço, exceto em feriados) |
Combinado Executivo I 2 guiozas, 1 temaki de salmão/atum, missoshiro, 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de atum, 1 niguiri de peixe da estação e 2 baterás de salmão. (Acompanha sobremesa – Chu Cream) |
Combinado Executivo II 2 guiozas, 1 missoshiro, 1 filet de salmão grelhado, gohan, 3 sashimis de salmão, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de atum, 1 niguiri de peixe da estação e 4 hossomakis de salmão. (Acompanha sobremesa – Chu Cream) |
Combinado Executivo III 1 entrada do dia, 1 ceviche, 3 sashimis de barriga de salmão, 3 sashimis de salmão selado, 3 sashimis de atum e 3 sashimis de peixe da estação. (Acompanha sobremesa – Chu Cream) |
SUGESTÕES COZINHA QUENTE |
Shake butter lemon 4 lâminas de salmão levemente seladas, com molho à base de shoyo, manteiga e limão |
Beringela missô Beringela, levemente crocante com molho à base de missô |
Black Cod Filet de pescado do Alasca ao molho missô |
Tempurá de milho Milho doce americano empanado |
Pork belly Panceta ao caramelo missô, finalizada com cebola roxa |
Tempurá de pupunha (4 peças) Pupunha empanada com ikura |
Anchova ao missô Filet anchova com molho à base de missô |
Wagyu na pedra 100grs de filet de wagyu harmonizado com molho de gengibre e molho à base de vinho e sake |
Yakiniku Filet mignon em cubos selado ao molho caramelizado com teriake e mandioquinha |
SUGESTÕES SUSHIBAR (1 unidade) |
Shisso de salmão Tempurá de shisso com tartarê de salmão, tarê e gergelim |
Shisso de atum Tempurá de shisso com tartarê de spice tuna |
Shisso de centolla Tempurá de shisso com centolla |
Kiuri lagostim provençal Enrolado de pepino com lagostim provençal |
Jyo Nouveau Jyo de salmão e atum finalizado com tarê e raspas de limão siciliano |
Jyo Nouveau ebi spice Jyo de atum com camarão e maionese da casa temperada |
Jyo codorna Jyo de salmão com ovo de codorna, azeite trufado, ovas de mujol e flor de sal |
Snack anchova (2 peças) Lascas de anchova ao missô envolvida em nori e shari |
Regua de Snack (4 peças) Somente jantar | Sexta – feira |
ENTRADAS COZINHA |
Ebi Spice |
Edamame |
Shimeji batayaki |
Shitake batayaki |
Guioza de lombo (4 peças) |
Guioza de legumes (4 peças) |
Guioza de wagyu com cabotia |
Ika furai |
Missoshiro |
SUSHIS 1 unidade |
Salmão |
Peixe da estação |
Barriga de salmão |
Atum |
Haddock |
Lula |
Wagyu |
Toro |
Bluefin |
TEMAKIS |
Salmão |
Barriga de salmão |
Salmão completo |
California |
Ebiten (Camarão empanado) |
Nasser (Salmão em cubos com azeite trufado) |
Centolla |
ENTRADAS SUSHIBAR |
Carpaccio de polvo |
Carpaccio de barriga de salmão |
Carpaccio salmão crispy |
Carpaccio de salmão Nouveau |
Ussuzukuri de peixe da estação |
Tartarê de salmão |
Tartarê de atum |
Tartarê de centolla |
Tataki de haddock |
Cevice frutos do mar |
SUSHIS ESPECIAIS |
Gunkan ikura |
Jyo de centolla |
Jyo de atum com foie gras |
Haddock empanado com mel |
Crispy rice salmão (8 peças) |
Crispy rice atum (8 peças) |
Baterá de salmão (8 peças) |
Baterá de atum (8 peças) |
Uramaki ebitem especial (8 peças) |
ROLLS (8 peças) |
Hossomaki de salmão |
Hossomaki de atum |
Hossomaki de pepino |
Uramaki de salmão |
Uramaki spice tuna |
Hot Roll (6 peças) |
SASHIMIS (5 peças) |
Sashimi de salmão |
Sashimi de barriga de salmão |
Sashimi de atum |
Sashimi de lula |
Sashimi peixe da estação |
Sashimi de polvo |
TEMPURÁ |
Vegetais (seleção de vegetais empanados) |
Camarão (4 peças) |
Ebi chilli (1 unidade) |
MENRUI |
Yakissoba de filet mignon |
Yakissoba de frango |
Yakissoba de frutos do mar |
Yakissoba de vegetais |
Shoyo Lámen |
Tempura Udon |
KIDS |
Combinado Kids (10 peças) 1 mini temaki de salmão, 3 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão selado e 2 jyos de salmão crispy |
Mini yakissoba de filet mignon Pequena porção de macarrão oriental com molho de carne e vegetais |
Chicken katsu Empanado de frango com molho tonkatsu com repolho e gohan da casa |
Mini teppan de salmão Salmão grelhado com vegetais e gohan da casa |
ROBATAS |
Filet Mignon |
Frango |
Aspargos |
Brócolis |
Shitake |
Shimeji com bacon |
TEPPAN acompanha vegetais grelhados |
Mignon |
Salmão |
Frutos do mar |
SALADAS |
Salada da casa Salada a base de atum e mix de folhas frescas com molho especial do chef |
Salada mix Pequena salada com mix de folhas frescas |
ACOMPANHAMENTOS |
Gohan |
Yakimeshi filet |
Yakimeshi frango |
Yakimeshi camarão |
SOBREMESAS |
Crepe de maçã com sorvete |
Petit gateau com sorvete |
Sorvete de iogurte de pera e trufas de chocolate |
Sorvete (1 bola) – Chocolate, creme ou doce de leite |
Chu cream (1 unidade) – com calda de chocolate |
Tchoko – Torta mousse de chocolate meio amargo maçaricado |
Cheesecake – Torta a base de biscoito e cream cheese com calda de morango |
Afogatto Sorvete de creme com café |
BEBIDAS |
DESTILADOS |
Whiskey 8 anos |
Whiskey 12 anos |
Vodka importada |
Vodka Super Premium |
LICORES |
Umeshu |
Yuzu |
Shochu |
ESPUMANTES |
Chandon Brut |
Chandon Rose |
VINHOS BRANCO 375ML |
Alamos Chardonnay Argentina |
Bourgogne Chardonnay França |
Carmen Insigne Sauvignon Blanc Chile |
Catena Chardonnay Argentina |
Lagoalva Branco Portugal |
Alamos Malbec Argentina |
Carmen Insigne Carmenere Chile |
VINHOS BRANCO 750ML Branco |
Alamos Chardonnay Argentina |
Angelica Zapata Chardonnay Argentina |
Bayanegra Airen Blanco Espanha |
Bourgogne Chardonnay França |
Carmen Insigne Sauvignon Blanc Chile |
Catena Chardonnay Argentina |
El Enemigo Chardonnay Argentina |
Famille Perrin Branco França |
Gavi La Rocca Itália |
Joseph Drouhin Chablis França |
Saint Véran Chardonnay França |
VINHOS 750ML Branco |
Pinot Grigio Itália |
Rose |
Lagoalva Rosado Rose Portugal |
Jet Toscana Rosato Itália |
La Vieille Ferme Rosé França |
Tinto |
Alamos Malbec Argentina |
Alma Negra Argentina |
Bayanegra Tempranillo Espanha |
Carmen Insigne Carmenere Chile |
Catena Malbec Argentina |
Copa Real Oro Tempranillo Espanha |
DV Catena Cabernet Malbec Argentina |
La Petit Perriere Pinnot Noir França |
Montepulciano Abruzzo Vasari Itália |
Padrillos Pinnot Noir Argentina |
El Enemigo Bonarda Argentina |
Saint Felicien Cabernet Franc Argentina |
DV Catena Pinnot Noir Argentina |
Mario Primo Itália |
SAKE Taça |
Azuma Kirin |
Hakushika Tradicional |
Hakushika Tokusen Junmai |
Hakushika Nadajikomi |
Likaze Hana Junmai Omachi |
Hakushika Cho Karakuchi |
Hakutsuru Hisho Dry |
Hakutsuru Josen Dry |
Hakutsuru Josen Suave |
FUTSUSHU Sake sem propriedade específica |
740 ml |
Azuma Kirin Dourado | 200 ml |
Tokkuri Nouveau |
SPARKLING Sake espumance |
Shirakawago Awa Nigori-shu |
HONJOZO Sake com acréscimo de álcool após o processo de fermentação, fresco. |
300 ml |
Hakushika Print Honjoso | 500 ml |
Hakushika Amayagi | 720 ml |
Hakushika Tradicional |
Hakushika Yamadanishiki Honjozo |
Hakutsuru Toji Kan |
Kurumazaka Ginjo |
Honjikomi Urakasumi |
Kansaiichi Honjozo |
Ukyio-e Daiginjo |
Kijuro Tokubetsu Honjozo |
JUNMAI Sake puro de arroz com baixo polimento. |
720 ml |
Hakutsuru Junmai Dry |
Hakutsuru Yamadanishiki |
Hakutsuru Junmai Ukyio-e |
Hakushika Tokusen Junmai |
Hakushika Chokara Extra Dry |
Hakushika Junmai Yodan |
Hakutsuru Junmai Yamadanishiki |
Amanoto Ginsen Dry |
Saika Yamahai |
Savory Junmai |
Hokkaydo Tousen | 300 ml |
Momokawa Junmai |
GINJO Sake premium com alto polimento. |
300 ml |
Hakushita Junmai Ginjo |
Takasago Iglu Dome | 720 ml |
Hakutsuru Junmai Ginjo |
Hirairokemon Shinboshi |
Likaze Hana Omachi |
Kimoto Ginjo |
Takasago Iglu Dome |
Urakasumi 12 |
DAIGINJO Sake super premium com altíssimo polimento. |
200 ml |
Tokkuri Daiginjo Nouveau | 720 ml |
Hakushika Junmai Daiginjo |
Hakutsuru Yamadaho |
Hakutsuru Ukyio-e Daiginjo |
Dassai 23 |
Dassai 45 |
Fumotoi Daiginjo |
Ippakusuisei Daiginjo |
NIGORI Sake sem processo de filtragem. |
300 ml |
Momokawa Nigori | 720 ml |
Hakushika Kuromatsu Snow Beauty |
NAMAZAKE Sake sem pasteurização após fermentação. |
300 ml |
Hakutsuru Draft |
Hakutsuru Ginjo Namachozo | 720 ml |
Kaze No Mori Akitsuro 657 |
Yukinobijin |
COCKTAILS Clássicos Nouveau |
Dry Martini gin, noily praty e azeitona |
Cosmopolitan vodka, curaçau fino, limão, cramberry |
Moscow Mulle vodka, limão, cerveja e espuma de gengibre |
Margarita tequila prata, curaçau fino, limão, flor de sal |
Mojito rum, hortelã, xarope de açúcar, limão e água com gás |
Negroni gin, punt e mes, campari |
Aperol Spritz aperol, espumante, água com gás |
Suco de Tomate suco de tomate, molho inglês, limão, pimenta e sal |
Imperador sake, gin japonês, licor curaçau, sumo de limão e xarope de gengibre |
Bloody Mary vodka, suco de tomate e molho inglês |
COCKTAILS Exclusivos |
Passion Nouveau Sake, abacaxi, maracujá, geleia de pimenta e xarope de açúcar |
Akira Morango, sake, xarope de açúcar, espumante Brut e água com gás |
COCKTAILS Sem álcool |
Mojito sem álcool Xarope mojito, limão Taiti e água com gás |
Cocktail de Lichia Lichia, e água de coco |
Cocktail de frutas vermelhas Morango, amora, hortelã e água com gás |
CLUBE DO GIN |
Gin Tônica |
Gin jabuticaba Jabuticaba, limão siciliano, xarope maracujá e tônica |
Gin Rose Chá de hibisco, xarope de rosas, limão e tônica |
Tangerine Gin Tangerina, chá de hortelã e tônica |
CAIPIRINHAS Limão, abacaxi, frutas vermelhas, maracujá e lichia. |
Caipirinha |
Vodka Nacional |
Vodka Importada |
Sake Nacional |
Sake Importado |
CERVEJAS |
Stella Artois |
Heineken |
Cerpa |
SOFT DRINKS |
Refrigerante |
Água |
San Pelegrino |
Fell Good |
Suco de Fruta |
Suco de Fruta Especial |
Energético |
Café |
DEGUSTAÇÃO DE SAKE |
Debutant |
Épicé |
Monde Junmai |
Ukyio-e |
Les Saveurs |